首页 >> 独家策划 >> 独家策划回顾 >> 独家报道:聚焦沂蒙精神 传承红色基因
聚焦沂蒙精神 传承红色基因
2018年07月27日 06:54 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者: 字号

内容摘要:抗日战争爆发后,山东党政军民齐心协力,共同开辟了沂蒙革命根据地。从壮烈如火的战争年代到如今全面建成小康社会决胜阶段,沂蒙老区为国家走向和平发展、繁荣富强作出了巨大贡献,也在历史中铸造了“爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”的沂蒙精神。

关键词:

作者简介:

 

  编者按:沂蒙山区是连接华北和华中的纽带,它北起胶济路,西至津浦路,南接陇海路,东濒黄海,战略位置十分重要。抗日战争爆发后,山东党政军民齐心协力,共同开辟了沂蒙革命根据地。从壮烈如火的战争年代到如今全面建成小康社会决胜阶段,沂蒙老区为国家走向和平发展、繁荣富强作出了巨大贡献,也在历史中铸造了“爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”的沂蒙精神。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
未标题-1.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们