首页 >> 独家策划 >> 独家策划回顾 >> 特别策划:积极应对雾霾天气
特别策划:积极应对雾霾天气
2014年01月10日 10:44 来源: 作者: 字号

内容摘要:2013年初以来,中国多个城市和地区大范围持续遭遇雾霾天气,空气污染成为直接危害人民健康的重大民生问题。雾霾天气给我们敲响了警钟,治理污染、保护环境既刻不容缓,又是一个长期、艰巨的任务,是政府、企业和公众必须承担的共同责任,需要区域之间的合作、部门之间的合作、方方面面的合作。本期“特别策划”邀请不同学科的专家,就应对雾霾天气的问题提出建设性意见和建议。

关键词:

作者简介:

   

  2013年初以来,中国多个城市和地区大范围持续遭遇雾霾天气,空气污染成为直接危害人民健康的重大民生问题。雾霾天气给我们敲响了警钟,治理污染、保护环境既刻不容缓,又是一个长期、艰巨的任务,是政府、企业和公众必须承担的共同责任,需要区域之间的合作、部门之间的合作、方方面面的合作。本期“特别策划”邀请不同学科的专家,就应对雾霾天气的问题提出建设性意见和建议。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:隋萌萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
14110大图.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们