首页 >> 独家策划 >> 独家策划回顾 >> 特别策划:全面建成小康社会与中国社会传播新场景
全面建成小康社会与中国社会传播新场景
2020年03月27日 07:47 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者: 字号

内容摘要:2020年中国将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。伴随着这一具有里程碑意义的伟大实践,传播技术的更新迭代也必然引发中国社会的传播创新并呈现出丰富多彩的传播新场景,更好地展示中国人民越来越强的获得感、幸福感和安全感。本期特别策划邀请相关专家畅谈中国社会传播创新的动力源泉、全面建成小康社会视域下的各类传播新场景、传播及其为全面建成小康社会贡献新动能等。

关键词:

作者简介:

  编者按

    2020年中国将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。伴随着这一具有里程碑意义的伟大实践,传播技术的更新迭代也必然引发中国社会的传播创新并呈现出丰富多彩的传播新场景,更好地展示中国人民越来越强的获得感、幸福感和安全感。本期特别策划邀请相关专家畅谈中国社会传播创新的动力源泉、全面建成小康社会视域下的各类传播新场景、传播及其为全面建成小康社会贡献新动能等。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
1.png
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们