首页 >> 独家策划 >> 独家策划回顾 >> 特别报道:社科界在行动——助力实现全面建成小康社会
特别报道:社科界在行动——助力实现全面建成小康社会
2015年11月20日 09:38 来源:中国社会科学报 作者: 字号

内容摘要:本期特别报道特邀请社科界专家学者围绕如何落实“十三五”规划、扎实推进实现全面建成小康社会伟大奋斗目标建言献策。

关键词:

作者简介:

   

    党的十八届五中全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》明确提出,到2020年全面建成小康社会,是我们党确定的“两个一百年”奋斗目标的第一个百年奋斗目标。“十三五”时期是全面建成小康社会决胜阶段,“十三五”规划必须紧紧围绕实现这个奋斗目标来制定。

    蓝图已绘就,征程正扬帆。哲学社会科学界将一如既往,积极发挥思想库、智囊团的作用,以扎实的科研成果,为全面建成小康社会提供强有力的思想保证、精神动力和智力支持。本期特别报道特邀请社科界专家学者围绕如何落实“十三五”规划、扎实推进实现全面建成小康社会伟大奋斗目标建言献策。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:隋萌萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
20151120大图.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们