首页 >> 独家策划 >> 独家策划回顾 >> 特别策划:深化唯物史观研究 抵御历史虚无主义
深化唯物史观研究 抵御历史虚无主义
2019年05月31日 12:15 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者: 字号

内容摘要:为了深化唯物史观研究,更好地抵御历史虚无主义错误思潮,进一步维护和巩固国家意识形态安全,中国社会科学杂志社与福建师范大学于2019年4月13—15日共同举办“深化唯物史观研究 抵御历史虚无主义”学术研讨会。

关键词:

作者简介:

  编者按

  为了深化唯物史观研究,更好地抵御历史虚无主义错误思潮,进一步维护和巩固国家意识形态安全,中国社会科学杂志社与福建师范大学于2019年4月13—15日共同举办“深化唯物史观研究 抵御历史虚无主义”学术研讨会。与会学者围绕习近平总书记关于历史问题重要论述的丰富内涵和指导意义、近年来唯物史观研究的新进展、历史虚无主义思潮背后的西方史学观念以及新时代条件下抵御历史虚无主义的对策建议等问题展开了深入交流。在此刊发部分论文,以飨读者。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
1.png
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们