首页 >> 独家策划 >> 独家策划回顾 >> “两会”特别报道:四个全面
“两会”特别报道:四个全面
2015年03月13日 13:18 来源: 作者: 字号

内容摘要:在我国经济社会发展的重要转折时期,“全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党”战略布局的提出,使得党和国家各项工作的主攻方向、重点领域、关键环节、制度保障的内涵更加清晰,内在逻辑更加严密。同时,也充分表明以习近平为总书记的新一届中央领导集体治国理政的总体框架更加完整,更加务实,更加成熟。

关键词:

作者简介:

  
  在我国经济社会发展的重要转折时期,“全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党”战略布局的提出,使得党和国家各项工作的主攻方向、重点领域、关键环节、制度保障的内涵更加清晰,内在逻辑更加严密。同时,也充分表明以习近平为总书记的新一届中央领导集体治国理政的总体框架更加完整,更加务实,更加成熟。
 

 

  

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:隋萌萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
20150313大图.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们