首页 >> 独家策划 >> 独家策划回顾 >> 特别报道:十八届三中全会与奋进的中国
特别报道:十八届三中全会与奋进的中国
2013年11月19日 09:47 来源:《中国社会科学报》2013年11月15日第524期 作者: 字号

内容摘要:举世瞩目的十八届三中全会在京胜利闭幕,几天来,全会公报引发理论学术界热烈反响。在采访中专家学者一致表示,党的十八届三中全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次历史性会议,是全面深化改革的系统动员部署,充分体现了中国特色社会主义的道路自信、制度自信、理论自信,理论学术界要深入学习、广泛宣传,为当代中国的改革开放伟业谱写新的篇章。

关键词:

作者简介:

  

  举世瞩目的十八届三中全会在京胜利闭幕,几天来,全会公报引发理论学术界热烈反响。在采访中专家学者一致表示,党的十八届三中全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次历史性会议,是全面深化改革的系统动员部署,充分体现了中国特色社会主义的道路自信、制度自信、理论自信,理论学术界要深入学习、广泛宣传,为当代中国的改革开放伟业谱写新的篇章。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:隋萌萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
QQ截副本.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们