首页 >> 独家策划 >> 独家策划回顾 >> 特别策划:中国新时代 文化新春天 世界新路向
中国新时代 文化新春天 世界新路向
2018年04月13日 13:04 来源: 作者: 字号

内容摘要:党的十九大报告指出,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。在2017年12月由中国文化软实力研究中心等单位主办的“中共十九大的历史方位及世界影响”高层论坛中,与会学者围绕中国共产党和中国新的历史方位及其对全世界的影响进行了深入的探讨。

关键词:

作者简介:

  编者按:

  党的十九大报告指出,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。这也意味着中国特色社会主义道路、理论、制度、文化的不断发展前进,为解决人类问题贡献了中国智慧和中国方案。如何准确把握新时代历史的新方位?在2017年12月由中国文化软实力研究中心等单位主办的“中共十九大的历史方位及世界影响”高层论坛中,与会学者围绕中国共产党和中国新的历史方位及其对全世界的影响进行了深入的探讨。本期策划,我们特邀专家学者继续就相关话题展开深度理论探讨,以期在更宏阔的视域中解读中国新时代与人类发展新的路向与可能。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫涵)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
内页.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们