首页 >> 独家策划 >> 独家策划回顾 >> 特别策划:国际社会谈一带一路
互联互通 共享共赢:国际社会谈“一带一路”
2017年05月12日 11:23 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者: 字号

内容摘要:从顶层设计到项目落实,“一带一路”在建设中前进、在发展中完善、在合作中成长,已取得非凡成就,受到国际社会高度关注。值此5月14—15日在北京举办“一带一路”国际合作高峰论坛之际,我们特约请并采访多位国内外专家学者畅谈国际社会对“一带一路”的观点与期待。

关键词:“一带一路”

作者简介:

    编者按:

    自2013年秋,中国国家主席习近平提出“一带一路”倡议以来,“一带一路”建设秉持共商合作大计、共建合作平台、共享合作成果的原则。从顶层设计到项目落实,“一带一路”在建设中前进、在发展中完善、在合作中成长,已取得非凡成就,受到国际社会高度关注。值此5月14—15日在北京举办“一带一路”国际合作高峰论坛之际,我们特约请并采访多位国内外专家学者畅谈国际社会对“一带一路”的观点与期待。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:颜兵)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
20170512115613_01.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们