首页 >> 独家策划 >> 独家策划回顾 >> 特别策划:完善机制建设 深化金砖合作
完善机制建设 深化金砖合作
2017年08月18日 14:12 来源: 作者: 字号

内容摘要:金砖国家合作机制建设已经走过了第一个十年,正步入第二个十年。时值中国厦门金砖国家领导人第九次会晤之际,本报特邀请国内外相关专家就金砖国家完善机制、深化合作相关话题建言献策、各抒己见。

关键词:

作者简介:

  编者按:

  金砖国家合作机制建设已经走过了第一个十年,正步入第二个十年。在这个承上启下、继往开来的关键节点,检视金砖国家过往合作历史,总结经验教训,寻求深化合作、提升合作成效的合作机制建设新方法、新路径,对于开创机制合作新的黄金十年,至关重要。时值中国厦门金砖国家领导人第九次会晤之际,本报特邀请国内外相关专家就金砖国家完善机制、深化合作相关话题建言献策、各抒己见。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:颜兵)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
内页.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们