首页 >> 独家策划 >> 独家策划回顾 >> 特别策划:提供丰富精神文化食粮 满足美好生活新期待
提供丰富精神文化食粮 满足美好生活新期待
2018年03月30日 15:41 来源: 作者: 字号

内容摘要:本期特别策划特邀相关专家学者从文化体制改革、文化管理机制的完善、社会主义文艺的繁荣发展、思想道德建设、优秀传统文化的创新发展等角度展开深入探讨,以期在推动我国文化繁荣发展,构建社会主义先进文化的实践中提供理论支持。

关键词:

作者简介:

  编者按:

  党的十九大报告提出,“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,并强调坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,推动文化事业和文化产业发展,满足人民过上美好生活的新期待。在新的历史时期,我们怎样才能担负起新时代的文化使命,提供丰富的精神文化食粮,满足人民的新期待?就此,本期特别策划特邀相关专家学者从文化体制改革、文化管理机制的完善、社会主义文艺的繁荣发展、思想道德建设、优秀传统文化的创新发展等角度展开深入探讨,以期在推动我国文化繁荣发展,构建社会主义先进文化的实践中提供理论支持。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫涵)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
内页.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们