首页 >> 独家策划 >> 独家策划回顾 >> 特别报道:新时代 新思想 新征程 新使命
新时代 新思想 新征程 新使命
2017年10月27日 16:38 来源: 作者: 字号
关键词:中国特色社会主义;中国共产党;习近平;现代化建设;中华民族;十八届中央委员会;全国代表大会所;学者;实现;编者按

内容摘要:举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会10月24日上午在北京人民大会堂胜利闭幕。本期特别报道邀请专家学者,畅谈对新时代新变化的认识,表达为新征程新使命不懈奋斗的昂扬激情。学者们表示,社科界要以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量!

关键词:中国特色社会主义;中国共产党;习近平;现代化建设;中华民族;十八届中央委员会;全国代表大会所;学者;实现;编者按

作者简介:

  编者按:

  举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会10月24日上午在北京人民大会堂胜利闭幕。大会号召,全党全国各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

  习近平代表第十八届中央委员会向中国共产党第十九次全国代表大会所作的报告提出的一系列新思想、新论断、新提法、新举措在社科界引起强烈反响。本期特别报道邀请来自北京、上海、广东、天津、江苏、湖北、陕西、四川、辽宁、吉林、甘肃、青海、宁夏等十多个省市自治区的专家学者,畅谈对新时代新变化的认识,表达为新征程新使命不懈奋斗的昂扬激情。学者们表示,社科界要以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量!

 
作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:颜兵)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
内页.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们