首页 >> 独家策划 >> 独家策划回顾 >> 独家报道:回乡见闻·记录家乡发展足迹
独家报道:回乡见闻·记录家乡发展足迹
2017年02月10日 15:22 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者: 字号

内容摘要:编者按:2017年春节期间,记者奔赴祖国各地,通过实地走访、观察,记录家乡在经济、社会、文化等领域的发展举措和发展成就;记录家乡人在全面建成小康社会的征程中,“撸起袖子加油干”的激情和干劲儿!

关键词:

作者简介:

    编者按

  “十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段,2017年是实施“十三五”规划的重要一年。在党的政策指引下,在祖国的大江南北,全面建成小康社会的事业正如火如荼地全面展开。2017年春节期间,记者奔赴祖国各地,通过实地走访、观察,记录家乡在经济、社会、文化等领域的发展举措和发展成就;记录家乡人在全面建成小康社会的征程中,“撸起袖子加油干”的激情和干劲儿!

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
QQ截图20170210135848_副本.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们