首页 >> 独家策划 >> 独家策划回顾 >> 独家报道:大湖生态治理的中国实践
大湖生态治理的中国实践
2017年06月30日 13:41 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者: 字号

内容摘要:近年来,各地大力开展水环境治理和生态修复工作,积极探寻特色湖泊生态保护之路,并取得了显著成效,“鸢飞鱼跃,渔舟唱晚”得以重现。本报独家报道小组实地探访太湖、微山湖、鄱阳湖等湖泊,力图为读者展现大湖生态治理的中国实践。

关键词:

作者简介:

  

    编者按:

  水是生命之源,淡水湖泊与人类生存发展息息相关。近年来,各地大力开展水环境治理和生态修复工作,积极探寻特色湖泊生态保护之路,并取得了显著成效,“鸢飞鱼跃,渔舟唱晚”得以重现。本报独家报道小组实地探访太湖、微山湖、鄱阳湖等湖泊,力图为读者展现大湖生态治理的中国实践。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:颜兵)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
大湖生态治理_内页.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们