首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
最高检通报十二起检察官违纪违法案
2014年09月25日 00:00 来源:新华每日电讯 作者: 字号

内容摘要:近日,最高检下发文件通报了检察机关近期查办的十二起检察人员严重违纪违法典型案件。

关键词:检察官;违纪;受贿案;检察院;辽宁省

作者简介:

  据新华社北京9月24日电(记者陈菲)记者24日从最高检获悉,近日,最高检下发文件通报了检察机关近期查办的十二起检察人员严重违纪违法典型案件。

  这十二起案件包括:辽宁省沈阳市检察院原检察长张东阳涉嫌受贿案;内蒙古自治区检察院兴安盟检察分院原检察长王秀春涉嫌贪污受贿案;内蒙古自治区检察院兴安盟乌兰浩特市检察院原检察长郭玉发涉嫌贪污受贿案;湖南省岳阳县检察院反贪污贿赂局原局长夏惠阳受贿案;山东省青岛市检察院案管中心原临时负责人孙屹峰受贿案;河北省石家庄市检察院未成年人刑事检察处原副处长刘建勇受贿案;河北省石家庄市赞皇县检察院法警队原队长杜月明涉嫌受贿案;宁夏银川市上前城地区检察院原主任科员肖瑞田受贿案;山东省菏泽市单县检察院公诉科原助理检察员裴仕伟徇私枉法案;辽宁省凌海市检察院监所检察科原科员王永全伪造国家机关公文、印章案;江苏省镇江市检察院清和园招待所原负责人王海鸣贪污贿赂案;辽宁省本溪市检察院监所检察处原副处长白佳卉违反办案纪律案。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们