首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
孟庆松到河西区委党校调研
2015年09月28日 15:07 来源:中央党校网 作者:津文 字号

内容摘要:9月25日,天津市委党校常务副校长孟庆松带队到天津市河西区委党校调研,并与河西区委书记贾凤山,区委副书记、政法委书记李清,区委党校常务副校长寇嘉荣等座谈交流。

关键词:河西区;党校;调研;市委党校;凤山

作者简介:

  9月25日,天津市委党校常务副校长孟庆松带队到天津市河西区委党校调研,并与河西区委书记贾凤山,区委副书记、政法委书记李清,区委党校常务副校长寇嘉荣等座谈交流。市委党校副校长赵晓呼出席,党校工作处、办公室和河西区委党校相关同志参加。

  寇嘉荣介绍了河西区委党校在基础建设、教学培训、科研资政、队伍建设等方面的工作和进展情况,双方就资源统筹,加强合作等方面进行深入交流。

  孟庆松首先对河西区委和河西区委党校一直以来对市委党校工作的大力支持表示感谢。他谈到,河西区在经济、文化和生态建设方面的探索和成效是干部教育培训的生动教材;河西区委党校在办学理念、办学思路、课程建设、培训模式等方面好做法、好经验值得学习和借鉴。希望双方能借此机会,进一步拓宽交流渠道,加强交流合作,实现共赢发展,更好发挥党校系统合力,共同为加快建设美丽河西、美丽天津提供强有力的智力支持和人才保障。

  贾凤山对市委党校对河西发展和河西区委党校工作的支持表示感谢。他指出,河西区委党校在加强软硬件建设方面取得了一些成效,下一步要在加强质量建设和学风校风建设方面下力气,要积极创造条件,推进市委党校分校挂牌工作,努力实现资源共享、优势互补、良性互动,更好地发挥党校职能作用,服务全市工作大局。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们