首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
绣即是修——江苏省委党校院举行十字绣作品展
2016年03月08日 09:34 来源:江苏省委党校 作者: 字号

内容摘要:3月4日上午,刘阳十字绣作品展在我校院图书馆一楼“书画艺术展厅”举行。

关键词:作品展;刘阳;开颜;虞美人;十字绣作品

作者简介:

  3月4日上午,刘阳十字绣作品展在我校院图书馆一楼“书画艺术展厅”举行。常务副校院长王军,巡视员朱成荣,副校院长桑学成、胡志军、孙乾贵出席开展仪式,教育长、机关党委书记陈开颜致辞。各处室、直属单位负责同志及部分教职工参加仪式并参观作品。

 

  陈开颜说,刘阳教授十字绣作品展,是迎接“三八妇女节”,展示女职工才艺的一项重要活动,也是继丁小文钢笔画展之后,校园文化建设的又一笔浓墨重彩。刘阳教授用心用情精心创作,一幅幅精美的作品,在给予大家美的感受的同时,也让大家感受到了作者倾注在这些作品中的认真细致,这既是进行艺术创作不可或缺的重要特质,也是我们干事创业、做好本职工作不可缺少的宝贵素质。在三八妇女节到来之际,陈开颜还代表校委向全校女职工致以节日的问候和祝福。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们