首页 >> 党政院校 >> 原创专区
从江县刚边壮族乡村民积极参与棚户区改造
2017年04月11日 13:31 来源:中国社会科学网 作者:丁琼 字号

内容摘要:据悉,刚边乡板田街道棚户区改造计划完成90户,现已完成房屋改造、修建36户,并兑现资金18万元整,投入使用排水沟、污水处理、街道平整等基础工程建设资金30万余元。下步,该乡将继续用活、用好棚户区改造政策,充分尊重村民意愿,调动群众积极性,制定适合于村、改造利民的模式,实施棚户区改造、道路硬化、排水沟修建等工程,从人力、物力、财力上给予帮助,确保2017年棚户区改造工作顺利完成,为创建美丽刚边打下坚实基础。

关键词:棚户区改造;边乡;街道;乡党委政府;排水沟;工程建设;村民;动员;万余元;改观

作者简介:

  中国社会科学网讯 近日,刚边乡棚户区改造项目正在按照标准规范如火如荼地进行,在乡党委政府的正确引导和动员下,村民热情高涨、积极参与,街道面貌有了极大改观。

  棚户区改造是一项重大民生和发展工程,是改善群众居住环境,提升城镇功能,优化城乡环境,拉动经济发展的需求。据悉,刚边乡板田街道棚户区改造计划完成90户,现已完成房屋改造、修建36户,并兑现资金18万元整,投入使用排水沟、污水处理、街道平整等基础工程建设资金30万余元。

  下步,该乡将继续用活、用好棚户区改造政策,充分尊重村民意愿,调动群众积极性,制定适合于村、改造利民的模式,实施棚户区改造、道路硬化、排水沟修建等工程,从人力、物力、财力上给予帮助,确保2017年棚户区改造工作顺利完成,为创建美丽刚边打下坚实基础。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们