首页 >> 党政院校 >> 原创专区
遂昌县委党校代表队荣获庆“三八”定向团队赛一等奖
2018年03月30日 19:50 来源:中国社会科学网 作者:叶锦雄 字号
关键词:遂昌县委党校;比赛;队员;地图;垃圾分类;来料加工;团队;年庆;定向运动;运动员

内容摘要:中国社会科学网讯3月 8日,遂昌县举行2018年庆“三八”定向团队赛暨“垃圾分类巾帼先行”启动仪式。遂昌县委党校派出了5名女队员参加比赛,成为赛场上一道亮丽的风景。据了解,定向运动是起源于北欧的一种新兴运动模式,参赛选手需利用地图和指南针到达地图上指定的点,最终以到达终点的时间长短来进行排名。此次定向赛共有146支代表队700多名运动员参加,比赛以5名队员为一组,参加“搭桥过河”“袋鼠跳”、集体跳绳、垃圾分类、来料加工等五个项目,运动员除了在指定地点完成各类比赛项目外,还需前往指定地点完成9个拍照任务,比赛结果以时间快慢取名次。

关键词:遂昌县委党校;比赛;队员;地图;垃圾分类;来料加工;团队;年庆;定向运动;运动员

作者简介:

  中国社会科学网讯  3月8日,遂昌县举行2018年庆“三八”定向团队赛暨“垃圾分类巾帼先行”启动仪式。遂昌县委党校派出了5名女队员参加比赛,成为赛场上一道亮丽的风景。

  据了解,定向运动是起源于北欧的一种新兴运动模式,参赛选手需利用地图和指南针到达地图上指定的点,最终以到达终点的时间长短来进行排名。此次定向赛共有146支代表队700多名运动员参加,比赛以5名队员为一组,参加“搭桥过河”“袋鼠跳”、集体跳绳、垃圾分类、来料加工等五个项目,运动员除了在指定地点完成各类比赛项目外,还需前往指定地点完成9个拍照任务,比赛结果以时间快慢取名次,并在赛后决出一二三等奖。

  比赛过程中,遂昌县委党校的5位“娘子军”相互协作,相互鼓励,一路稳扎稳打,认真闯过每一道关口,顺利圆满地完成了比赛。最终,在146支队伍中脱颖而出,荣获了机关事业组一等奖的好成绩。

  此次活动充分展现了女职工热爱生活、奋发向上的良好精神风貌。大家纷纷表示,通过活动不仅愉悦了心情,还增进了友谊,培养了团队协作意识。回到工作岗位后,要把这种宝贵的精神不断传承下去,为党校事业发展贡献一份力量。

  

作者简介

姓名:叶锦雄 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们