首页 >> 党政院校 >> 原创专区
从江县庆云镇召开2017年易地扶贫搬迁审计发现问题整改工作部署会
2018年09月06日 14:17 来源:中国社会科学网 作者:陶焦 字号
关键词:易地扶贫搬迁;审计;整改工作;工作部署;年度;抓好抓实庆云镇;从江县;精神指示;文件精神;整改方案

内容摘要:中国社会科学网讯为贯彻落实从党办通[2018]90号《从江县2017年度易地扶贫搬迁审计发现问题整改方案》的精神指示,进一步抓好抓实庆云镇易地扶贫搬迁工作。8月 30日,庆云镇召开了2017年度易地扶贫搬迁审计发现问题整改工作部署会,党政主要领导、全体干部职工、村两委负责人共70余人参加了此次会议。会上,瞿慧成镇长深刻分析了庆云镇易地扶贫搬迁工作需整改的主要问题,明确指出整改的重点、难点及整改时限,要严格按照县级文件精神指示,抓好抓实庆云镇2017年易地扶贫搬迁审计发现问题的整改工作。

关键词:易地扶贫搬迁;审计;整改工作;工作部署;年度;抓好抓实庆云镇;从江县;精神指示;文件精神;整改方案

作者简介:

  中国社会科学网讯 为贯彻落实从党办通[2018]90号《从江县2017年度易地扶贫搬迁审计发现问题整改方案》的精神指示,进一步抓好抓实庆云镇易地扶贫搬迁工作。8月30日,庆云镇召开了2017年度易地扶贫搬迁审计发现问题整改工作部署会,党政主要领导、全体干部职工、村两委负责人共70余人参加了此次会议。

  会上,瞿慧成镇长深刻分析了庆云镇易地扶贫搬迁工作需整改的主要问题,明确指出整改的重点、难点及整改时限,要严格按照县级文件精神指示,抓好抓实庆云镇2017年易地扶贫搬迁审计发现问题的整改工作。

  会议强调,一是深刻领会县级文件精神,严格按照整改方案,逐条进行整改落实;二是明确责任分工,镇易地扶贫搬迁指挥部牵头,各村、各部门密切配合,确保高效优质的完成此次整改工作;三是镇纪委、监察室加强督查力度,对整改工作消极敷衍、搞形式主义和走过场的部门及其个人,向相关部门提出问责建议。

  

作者简介

姓名:陶焦 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们