首页 >> 党政院校 >> 原创专区
遂昌县委党校党委召开巡察整改专题民主生活会
2018年09月11日 14:00 来源:中国社会科学网 作者:叶锦雄 字号
关键词:遂昌县委党校;民主生活会;巡察整改

内容摘要:遂昌县委党校党委召开巡察反馈问题整改专题民主生活会。

关键词:遂昌县委党校;民主生活会;巡察整改

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员 叶锦雄)9月7日上午,遂昌县委党校党委召开巡察反馈问题整改专题民主生活会。认真对照县委第四巡察组反馈的问题,深刻剖析原因,开展批评和自我批评,提出整改措施,明确努力方向。会议由校党委书记、常务副校长潘成松主持。

  据了解,为了开好此次专题民主生活会,遂昌县委党校党委做了大量细致的准备工作。会前,对照问题清单,校党委班子成员进行了思想交流与工作沟通,并召开专题会议,研究部署整改工作方案。在此基础上,校党委领导班子成员认真撰写并反复修改对照检查材料,深刻剖析、主动领责、明确措施、落实整改,由此,为保证专题民主生活会质量打下了良好基础。

  会上,围绕遂昌县委第四巡察组反馈意见指出的问题和提出的意见建议,潘成松代表校党委班子对照检查并带头作个人对照检查,虚心接受了批评,其他班子成员也逐一开展了批评与自我批评,真正做到了谈问题不回避,找差距不护短,查根源不遮丑。

  遂昌县委第四巡察组组长李根明对本次民主生活会进行了点评,并就下一步落实好巡察整改工作提出了意见和建议。他指出,要高度重视巡察整改,不断增强“四个意识”,突出巡察整改的政治性、实践性、具体性,推动整改工作取得实实在在的成效;要落实巡察整改责任,党委书记和班子成员要坚决把自己摆进去,主动认领责任,带头落实整改;要强化整改标本兼治,巡察整改既要立足治标,落实当下改的举措,也要着眼治本,形成长效机制。 

  潘成松代表遂昌县委党校党委表示,将以此次民主生活会为契机,紧密结合党校工作实际,认真贯彻落实党要管党、从严治党要求和县委巡察组的工作要求,高标准、严要求推动整改任务落实,确保整改成果运用到位,为推动党校事业发展提供重要的保障。

  遂昌县委第四巡察组副组长涂彩霞等部分成员,遂昌县纪委派驻第一纪检组副组长尹小旻,遂昌县委党校党委班子全体成员参加会议。(通讯员 叶锦雄)

  

作者简介

姓名:叶锦雄 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们