首页 >> 党政院校 >> 原创专区
遂昌县委党校召开现场基地负责人座谈会
2020年01月27日 18:26 来源:中国社会科学网 作者:叶锦雄 字号
关键词:遂昌县委党校;现场教学基地;负责人

内容摘要:遂昌县委党校召开现场教学基地负责人座谈会。

关键词:遂昌县委党校;现场教学基地;负责人

作者简介:

  中国社会科学网讯 为进一步加强遂昌县委党校与各现场教学基地的联系,促进双方建立长效共建合作机制,近日,遂昌县委党校召开现场教学基地负责人座谈会,来自浙西南干部培训中心、遂昌县网店协会、遂昌金矿国家矿山公园、遂昌南尖岩、遂昌苏村5个市级现场教学基地负责人与遂昌县委党校校领导及培训科、教研科相关负责人就如何开展好现场教学进行了深入的探讨与交流。

  会上,遂昌县委党校副校长王俊杰向与会人员详细介绍了遂昌县委党校主体班课程安排和教学情况。各基地负责人结合本基地的实际情况对现场教学中硬件设施、场地建设、形式内容等方面提出了许多建设性的意见和建议。

  座谈会内容丰富,气氛热烈,达成诸多共识,大家一致表示,要全面提升5个现场教学基地的软件硬件水平,形成一批精品现场教学课程,力争把每一个现场教学点打造成“两山转化”、“红绿融合”的丽水市现场教学样板基地,更好地服务于全市干部教育培训工作,助力遂昌高质量绿色发展。

  

作者简介

姓名:叶锦雄 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们