首页 >> 党政院校 >> 原创专区
遂昌县委党校举行现场教学评审会
2020年05月19日 16:41 来源:中国社会科学网 作者:叶锦雄 字号
关键词:遂昌县委党校;现场教学;评审会

内容摘要:

关键词:遂昌县委党校;现场教学;评审会

作者简介:

  中国社会科学网讯 近日,遂昌县委党校举行现场教学评审会。邀请专家分别对现场教学课程进行评审。活动旨在通过打造现场教学精品课程,促进党员干部教育培训工作,提高全县现场教学课程质量和现场教学的水平。

  据了解,此次评审会共有遂昌金矿、赶街公司、南尖岩、王村口镇、金竹镇、应村乡、汤莎戏曲小镇、泉湖寺、苏村、於溪村、东峰村等11个现场教学基地11门现场教学课程参评,主题涵盖红绿融合、乡村振兴、基层治理、浙西南革命精神、数字经济、畲民致富等专题,课程选题新颖、紧扣遂昌经济社会发展热点。

  评审现场,参评教师结合前期现场教学踩点和课程讲稿,逐一从教学背景、教学主题、教学目标、教学流程、理论总结等方面进行课程汇报;评审专家根据标准,逐一对参评课程提出具体修改意见。

  遂昌县委党校相关负责人介绍,根据新课开发流程,评审通过的课程将根据评审意见作进一步修改后纳入课程题库,面向县内外党员干部开放教学。下一步,遂昌县委党校将继续加大对现场教学基地指导力度,课程开发提升的力度,不断提升现场教学水平,更好地服务于党员干部教育培训工作。

  

作者简介

姓名:叶锦雄 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们