首页 >> 党政院校 >> 图片新闻
上海市副市长、市公安局局长白少康应邀为浦东干部学院专题培训班授课
2016-06-23 11:34:00 来源:中国浦东干部学院 作者:教研部 李敏 李一静

  6月 21日下午,我院“提高媒体沟通与危机管理能力”专题培训班(第 3期)赴上海市公安局开展现场教学,上海市副市长、市公安局局长白少康同志应邀为该班做了关于上海市道路交通违法行为大整治行动的情况介绍。课前,周仲飞常务副院长与白少康局长作了简短会谈。周仲飞感谢上海市公安局长期以来对中浦院教学工作的大力支持,并简要介绍了学院近期办学情况,期待双方今后进一步深化交流与合作。

 

  白少康同志围绕上海市道路交通违法行为大整治行动的背景问题、大整治的进展情况、上海市主要做法以及 3个月以来开展行动的主要体会,与培训班学员作了分享和交流。他特别提到此次将整治交通违法行为作为总体目标,以“立法律规矩、正尊法风气”为目的,强化严管重罚举措,对违法行为“零容忍、全覆盖”,树立全社会的规则意识和法律精神。

分享到: 0 (责编:钟义见)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们