首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
长宁党校传达贯彻上海党校行政学院系统2015年春季校院长会议精神
2015年03月30日 14:41 来源:上海市委党校 作者: 字号

内容摘要:本网讯3月25日,长宁区委党校召开全体人员会议,常务副校长顾健、副校长江荣斌分别传达学习了上海党校行政学院系统2015年春季校院长会议精神。

关键词:党校;行政学院;院长会议;长宁;上海

作者简介:

  本网讯 3月25日,长宁区委党校召开全体人员会议,常务副校长顾健、副校长江荣斌分别传达学习了上海党校行政学院系统2015年春季校院长会议精神。顾健对贯彻落实2015年校院系统建设工作进行了部署,提了工作要求。

  顾健指出,一是近期要把“四个全面”战略布局纳入教学之中,作为各类主体班次的教学内容,并设计开发出完善的课程体系,形成一个序列伴随干部成长。要通过宣讲在全区范围内掀起学习贯彻“四个全面”战略布局的热潮,以“四个全面”战略布局统领改革发展各项工作,让“四个全面”战略布局在长宁落地生根、开花结果。二是要进一步加强领导干部的党性教育,着力做实做好干部的党性教育。三是聚焦重点,围绕中心,着力抓好主体班教学质量提升,认真按照市委党校要求做好主体班教学质量评估的相关准备工作。四是要为参加市委党校精品课竞赛做好精心准备,选好题,并进行深度打磨,力争出精品、上台阶、有突破。五要进一步加大教研咨工作力度,注重实用、实效,采取组团式、项目化集体研究攻关的方式,推进教学、科研、咨询一体化发展,促进教学、科研、咨询的良性互动,积极探索教研咨一体化的路径和模式,完善教研咨一体化的体制与机制,全面落实“培训干部、创新理论、服务决策”的神圣使命。六是要认真科学做好党校“十三五”发展规划纲要的编写工作,积极发挥好党校在干部教育培训、科研咨询和宣传教育中的主导作用,为党校新一轮发展注入生机和活力。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们