首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
中浦院学报第四次荣获上海市期刊编校质量优秀奖
2016年05月24日 08:37 来源:中国浦东干部学院 作者:科研部 李冲锋 字号

内容摘要:5月12日,第四届上海市期刊协会会员大会召开,上海市新闻出版局颁发了2015年上海市期刊编校质量检查优秀奖, 《中国浦东干部学院学报》再次荣获此项奖励。

关键词:上海市;期刊;学报;期刊编校质量;上海市新闻

作者简介:

  5月12日,第四届上海市期刊协会会员大会召开,上海市新闻出版局颁发了 2015年上海市期刊编校质量检查优秀奖,《中国浦东干部学院学报》再次荣获此项奖励。

  据上海市新闻出版社局 2016年 2月 5日文件《上海市新闻出版局关于 2015年开展期刊编校质量检查情况的通报》(沪新出报〔 2016〕 20号)我院学报在本次检查期刊总数 604种中名列前茅。

  上海市新闻出版局的期刊编校质量检查和评优颁奖活动每两年举行一次。我院学报连续 4届( 2009年、 2011年、 2013年、 2015年)获此荣誉。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们