首页 >> 国际 >> 国际问题研究 >> 亚太
韩在野党党首批朴槿惠系“不睬民意固执总统”
2014年03月31日 14:56 来源:环球网  作者: 字号

内容摘要:据韩联社3月31日报道,韩国新政治民主联合共同代表金汉吉31日针对韩国总统朴槿惠发表了激烈的言辞。

关键词:总统;在野党;民意;韩国总统;共同代表

作者简介:

  据韩联社3月31日报道,韩国新政治民主联合共同代表金汉吉31日针对韩国总统朴槿惠发表了激烈的言辞。他反问称,“朴槿惠一方面推行朝韩信任进程,但却不与国内最大在野党会面对话。这样的总统能担任韩国总统大任吗?”

  金汉吉表示,安哲秀不久前就废除基础选举的政党集体推荐制向朴槿惠提案,但青瓦台方面对此没有丝毫反应。朴槿惠是一个“不听取大多数人意见的固执总统”。

  金汉吉当天还提到了朴槿惠大选承诺的履行情况,他指出,总统会慢慢打破承诺。朴槿惠是典型的说一套做一套的“谎言政治”做派。信守承诺是做人基本原则,“国民无法理解一直沉默的总统”。(实习编译:陈昱汐 审稿:李小飞)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李海瑞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们