首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
美国小学生致信特朗普:你太粗鲁 不配当总统
2016年03月11日 10:24 来源:环球网 作者:王忆敏 字号

内容摘要:据英国《独立报》报道,美国北卡罗来纳州一位名叫杰克逊&bull.惠利斯的八岁小男孩近日致信美国共和党总统参选人唐纳德&bull.不配当总统。

关键词:总统;小学生;bull;参选;美国共和党总统

作者简介:

  【环球网综合报道】据英国《独立报》报道,美国北卡罗来纳州一位名叫杰克逊•惠利斯的八岁小男孩近日致信美国共和党总统参选人唐纳德•特朗普,称其“太粗鲁”,不配当总统。

  据报道,杰克逊目前是北卡州一所小学的三年级学生。他的老师鼓励学生平时多看新闻。杰克逊看过很多关于特朗普参加竞选的新闻,同时他也想了很多,并最终决定给特朗普写封信。

  在信中,杰克逊指出了大多数人不支持特朗普的一些原因。他写道,“我看过你取笑残疾记者的视频,你这种行为太令人讨厌了。你还夸夸其谈,说自己就算站在纽约第五大道中心对着别人开枪,都不会影响你参选,我觉得你就是在做梦。当小孩儿们听到你可能成为下届总统时,都快被吓到了。”

  杰克逊还在信中提及了特朗普的其他言行举止。“我很好奇你的孩子和孙儿听到你说过的那些话会有什么反应。你不曾为自己说过的话感到羞愧吗?你不曾为伤害别人而感到内疚吗?但我却从没听到过你说‘抱歉’。”

  “我想让你知道,我们小孩儿都在看着你的一举一动。美国总统就是我们的领导人,你应该成为那个能让我们学习,并给我们希望的人。但你现在做的一点都不好。所以,麻烦你,特朗普先生,替这个国家的孩子想一想。虽然因为年纪小,我们现在还无法投票,但我们就是这个国家的未来和希望。我会选择成为一个更好的人,决不会像你那样。”杰克逊在信的末尾写到。(实习编译:王忆敏 审稿:杜晓菲)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:黄琲)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们