首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
巴基斯坦西北部 连环爆炸致1死14伤
2016年05月19日 07:49 来源:广州日报 作者: 字号

内容摘要:当地时间2016年5月18日,巴基斯坦白沙瓦,当地遭连环爆炸袭击,至少1人死亡。

关键词:爆炸;警察;死亡;巴基斯坦白沙瓦;救援人员

作者简介:

  新华社电 巴基斯坦西北部城市白沙瓦18日遭连环爆炸袭击,目前已造成至少1名警察死亡,另有14人受伤。

  据当地媒体报道,第一次爆炸发生在当地时间9时50分左右,一辆警车巡逻时遭到路边炸弹袭击,造成2名警察受伤。

  救援人员、拆弹人员和医疗人员等随后抵达现场并展开救援,此时另一枚炸弹被遥控引爆,造成至少13人受伤。警方消息说,伤者中包括警察、救援人员、拆弹人员和记者,1名警察在医院因伤势过重死亡。

  目前尚无任何组织宣称制造了此次袭击。警察已封锁爆炸附近区域并展开调查。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们