首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
美国一醉汉在德国街头行纳粹礼被路人痛揍
2017年08月15日 11:07 来源:新华社 作者:惠晓霜 字号

内容摘要:一名美国游客在德国酒吧喝多了,在大庭广众之下行纳粹礼,被路人痛揍一顿。

关键词:纳粹;德国;路人;醉汉;街头

作者简介:

  一名美国游客在德国酒吧喝多了,在大庭广众之下行纳粹礼,被路人痛揍一顿。

  德国德累斯顿警方说,这名美国男子41岁,12日上午醉醺醺地走出酒吧,站在街头多次举起胳膊行纳粹举手礼,被一名过路人打了一顿,头部受轻伤。打人者不知所踪,因涉嫌伤害他人正受到警方搜寻。

  这名倒霉的美国男子不仅挨了打,还因为涉嫌违反德国反纳粹法律受到调查。德国法律禁止在公共场合展示纳粹标志和行纳粹礼。检方正考虑是否起诉这名美国游客。(惠晓霜)【新华社微特稿】

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们