首页 >> 国际 >> 国际战略 >> 深度观察
美国前总统小布什4月将办画展 20余幅新作首露面
2014年02月27日 09:20 来源:现代快报  作者: 字号

内容摘要:美国前总统小布什自从2009年离开总统宝座之后,便开始潜心绘画。

关键词:布什;总统;画展;新作;美国

作者简介:

  美国前总统小布什自从2009年离开总统宝座之后,便开始潜心绘画。醉心艺术的他,甚至对其绘画家教自诩道:“我体内藏着个伦勃朗,你的任务是把他找出来。”据透露,这位白宫前主人将于4月初在得克萨斯州达拉斯的总统图书馆和布什中心博物馆举办一场个人画展,画展名为“领导的艺术:一个总统的私人外交”。其中,20余幅新作系首次露面。

  据悉,小布什打算亲手绘制与自己同时期的19名世界领导人的画像。这19名领导人可能包括英国前首相布莱尔、意大利前总统贝卢斯科尼、法国前总统希拉克和俄罗斯总统普京、德国总理默克尔。其中他第一个想画的便是默克尔。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李海瑞)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们