首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
俄罗斯前财长:经济下降或影响俄防御能力
2016年01月25日 15:48 来源:人民网 作者:华迪 字号

内容摘要:人民网莫斯科1月 25日电(记者华迪)据俄新网22日消息,俄罗斯前财政部长阿列克谢·库德林认为,俄罗斯经济下降或对其防御能力及国家对外政策方面的作用产生影响。库德林在达沃斯世界经济论坛俄罗斯会议上指出,“俄罗斯联邦经济不乐观的趋势或不仅体现在对俄罗斯防御能力的影响上,也体现在对其对外政策方面作用的影响上。

关键词:对外政策;阿列克谢·库德林;影响;防御能力;世界经济论坛;俄新;俄罗斯会议;人民;体现;记者

作者简介:

  人民网莫斯科1月25日电 (记者 华迪) 据俄新网22日消息,俄罗斯前财政部长阿列克谢·库德林认为,俄罗斯经济下降或对其防御能力及国家对外政策方面的作用产生影响。

  库德林在达沃斯世界经济论坛俄罗斯会议上指出,“俄罗斯联邦经济不乐观的趋势或不仅体现在对俄罗斯防御能力的影响上,也体现在对其对外政策方面作用的影响上。”

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张凡)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们