首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
沙特石油部长:OPEC决定维持石油开采配额
2015年06月05日 20:53 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据俄罗斯卫星网报道,沙特阿拉伯石油部长纳伊米表示,石油输出国组织(欧佩克, OPEC)决定将石油开采配额维持在每日3000万桶的水平。

关键词:配额;维持;OPEC;开采;石油

作者简介:

  中新网6月5日电 据俄罗斯卫星网报道,沙特阿拉伯石油部长纳伊米表示,石油输出国组织(欧佩克,OPEC)决定将石油开采配额维持在每日3000万桶的水平。

  纳伊米在欧佩克部长级会议结束后向记者称:“我们维持了之前的配额。”据参与者介绍,原本计划在维也纳举行的会议上讨论不同方案,包括增加石油开采配额。

  油价从2014年夏初开始暴跌,跌幅超过50%,布伦特原油价格曾于2015年初逼近45美元每桶。

  欧佩克组织在2014年11月峰会上决定将原油日产量维持在3000万桶的水平上。2015年1月底,油价开始回升,并于5月稳定在65美元左右。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们