首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
澳总理:IS比纳粹更恶劣 将决定是否扩大空袭
2015年09月03日 19:11 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:资料图:澳大利亚总理阿博特。

关键词:纳粹;空袭;总理;澳大利亚;博特

作者简介:

 资料图:澳大利亚总理阿博特。 

  中新网9月3日电 据澳洲网报道,澳大利亚总理阿博特3日表示,伊斯兰国(IS)的恐怖行径甚至比纳粹更加恶劣。他说,澳大利亚将在近斯决定是否扩大对伊拉克与叙利亚地区IS的空袭。

  阿博特在接受采访时表示,毫无疑问,纳粹是可怕且邪恶的,但他们有足够的羞耻感,去隐藏自己的罪行。而IS则不然,他们的行为是野蛮的,他们多次向世界传播他们的恐怖行径。

  与此同时,他透露,等到澳大利亚国防部长回国后,澳大利亚将决定是否加入美国的空袭行动。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张凡 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们