首页 >> 教育学 >> 公告栏
河南周口市6个月查处27名违纪教师
2014年08月12日 09:12 来源:中国教育报 作者:李见新 丁玺 字号

内容摘要:在为期6个月的教育乱收费、乱办班、乱补课“三乱”集中治理活动中,该市教育局纪检组共受理群众举报、投诉案件51起,对违纪的27名在职教师分别给予行政警告、降低专业技术职务处分,查处并清退违规资金33.4万元。

关键词:周口市;违纪;教师;查处;河南

作者简介:

  中国教育报周口8月11日讯  记者11日从河南省周口市教育局获悉,在为期6个月的教育乱收费、乱办班、乱补课“三乱”集中治理活动中,该市教育局纪检组共受理群众举报、投诉案件51起,对违纪的27名在职教师分别给予行政警告、降低专业技术职务处分,查处并清退违规资金33.4万元。

  周口市规定,凡是发生教育“三乱”行为被查实的责任教师,取消当年奖励性绩效工资,取消3年内晋级和评先评优资格,同时视情节分别给予行政记过、降级、调离工作岗位,直至开除公职处分;凡是学校发生教育“三乱”行为被查实的,取消该校年度评先评优资格。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们