首页 >> 马克思主义 >> 热议
准确把握“两学一做”内涵特征
2016年06月28日 00:00 来源:昆明日报 作者: 字号

内容摘要:本报讯记者董宇虹报道昨日, 2016昆明市领导干部培训日专题讲座第6讲在昆明会堂举行,国家行政学院一级教授、中国领导科学研究中心主任刘峰应邀作题为《准确把握“两学一做”深刻内涵和时代特征》的讲座。

关键词:内涵;讲座;领导干部;刘峰;市委常委

作者简介:

  本报讯 记者董宇虹报道 昨日,2016昆明市领导干部培训日专题讲座第6讲在昆明会堂举行,国家行政学院一级教授、中国领导科学研究中心主任刘峰应邀作题为《准确把握“两学一做”深刻内涵和时代特征》的讲座。讲座在市级行政中心设主会场,在各县(市)区、高新区、经开区、度假区等设置20个分会场。

  市委副书记刘智出席主会场。市委常委、市委组织部部长鲁斌出席主会场并主持讲座。市委常委、市纪委书记杨金莹,市委常委、市委宣传部部长金幼和,市委常委、副市长邢敦忠出席主会场。

  刘峰教授长期从事党的领导与政府治理、领导科学与领导艺术领域的研究,出版《群众路线与政治建设》《领导哲学》《跟毛泽东学领导》《管理创新与领导艺术》等20部作品,曾获全国劳动模范、中央国家机关优秀共产党员和优秀党务工作者称号。两个小时的讲座中,刘峰教授从 “两学一做”的深刻内涵、提升执行力与领导力、宗旨意识与优化服务三个方面,作了一场生动的讲座。整个讲座座无虚席,领导干部认真听讲,仔细记录。

  鲁斌表示,这场讲座立意高、内涵深,分析透彻、引经据典,具有很强的指导性,各级领导干部要深刻领会,切实贯彻到“两学一做”学习教育中。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:隋萌萌)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们