首页 >> 世界史 >> 资讯公告
简讯
2017年12月01日 08:01 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:闫勇 字号

内容摘要:11月25日 ,中国拉美史研究会第九届会员代表大会暨“拉美史教学和研究”研讨会在天津召开。

关键词:社会科学;拉美;会员代表大会;史研究会;中国拉美

作者简介:

  本报讯 (记者闫勇)11月25日,中国拉美史研究会第九届会员代表大会暨“拉美史教学和研究”研讨会在天津召开。

  南开大学历史学院教授韩琦表示,目前,拉美史学科面临着国家对学科的科研需求与学科本身发展不充分的矛盾。未来,拉美史学科需要加强教学与人才培养,并在教育阶段引入跨学科研究的理念,提高拉美史研究对现实问题的指导意义和参考价值。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们