首页 >> 数据下载 >> 智讯动态 >> 最新资讯
四川省新型城镇化建设研究会成立
2014年02月26日 10:04 来源:中国社会科学报 作者:吴运亮 郭潇雅 字号

内容摘要:2月 22日,四川省新型城镇化建设研究会第一次会员代表大会暨成立大会在成都举行。西南财经大学教授何大新表示,城镇化并不是简单的造城,必须合理规划、理性设计。据悉,该研究会依托四川省社会科学院,集合国内城镇化建设研究专家,旨在打造成为四川省政府新型城镇化建设的重要智库。

关键词:四川省新型城镇化建设研究会;西南财经大学;代表大会;何大新;实事求是;教授;设计;生态;会员;举行

作者简介:

  2月22日,四川省新型城镇化建设研究会第一次会员代表大会暨成立大会在成都举行。西南财经大学教授何大新表示,城镇化并不是简单的造城,必须合理规划、理性设计。他提出四点建议:科学规划,布局建设实事求是;为子孙后代谋发展;关注生态安全;稳妥推进城镇化,促进经济社会发展。

  据悉,该研究会依托四川省社会科学院,集合国内城镇化建设研究专家,旨在打造成为四川省政府新型城镇化建设的重要智库。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宓存)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们