首页 >> 社科院社科联
2017华北五省(区、市)社科联工作经验交流会议在内蒙古呼伦贝尔市召开
2017年07月11日 10:45 来源:内蒙古社会科学网 作者:吴冰 字号

内容摘要:2017华北五省(区、市)社科联工作经验交流会议于6月28日至29日在呼伦贝尔市召开。

关键词:华北;社科联;党组书记;交流;内蒙古自治区

作者简介:

  2017华北五省(区、市)社科联工作经验交流会议于6月28日至29日在呼伦贝尔市召开。来自北京、天津、河北、山西、内蒙古五省区市的社科联领导、相关处室负责同志、部分地市级社科联负责同志和专家学者40余人参加了会议。北京市社科联党组书记张淼,北京市社科联副主席李翠玲,天津市社科联党组书记、常务副主席靳方华,河北省社科联常务副主席曹保刚,山西省社科联党组书记、常务副主席王蕾,山西省社科联党组副书记王纪山,内蒙古自治区社科联主席、党组书记杭栓柱出席会议并作交流发言。由内蒙古自治区社科联党组成员、秘书长张忠良主持会议。会议还特邀了呼伦贝尔市委常委、宣传部部长汪海涛参加会议。本次会议得到了呼伦贝尔学院、呼伦贝尔市委宣传部、社科联和满洲里市委宣传部、社科联的大力支持。

  左一:天津市社科联党组书记、常务副主席靳方华;左二 :山西省社科联党组书记、常务副主席王蕾 ;左三:内蒙古自治区社科联主席、党组书记杭栓柱出席;中:北京市社科联党组书记张淼;右一:内蒙古自治区社科联党组成员、秘书长张忠良;右二:山西省社科联党组副书记王纪山;右三:河北省社科联常务副主席曹保刚

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
20170701170950951001_副本.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们