首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
广东省社科院院长王珺为梅州市县级领导班子成员作专题报告
2017年04月21日 10:03 来源:广东省社会科学院 作者:杨广生 字号

内容摘要:本站讯4月14日上午,王珺院长应邀到中共梅州市委党校为“梅州市县级领导班子成员学习贯彻十八届六中全会精神研讨班”作专题报告,梅州市各县(市、区)党委、人大、政府、政协领导班子成员以及梅州市委党校部分老师参加了报告会。

关键词:领导班子成员;院长;梅州市;梅州;广东经济发展

作者简介:

     王珺院长应邀为梅州市县级领导班子成员作专题报告

 

王珺院长作专题报告

  广东省社会科学院讯 4月14日上午,王珺院长应邀到中共梅州市委党校为 “ 梅州市县级领导班子成员学习贯彻十八届六中全会精神研讨班”作专题报告,梅州市各县(市、区)党委、人大、政府、政协领导班子成员以及 梅州市委党校 部分老师参加了报告会。

  王珺院长以《新时期经济发展:广东与梅州》为主题,从近年来广东经济发展的新变化和对梅州发展的新思考两个方面进行了深刻分析与透彻讲解 ; 结合贯彻落实习近平总书记对广东作出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神,以及从当前经济发展新阶段、新问题、新战略、新实践等方面全面分析了广东经济发展的新变化,并对梅州发展提出了新思考,建议梅州要深刻把握“十三五”发展定位,抓住发展机遇,谋划好战略思路,突出战略重点。

  (文 /杨广生)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们