首页 >> 社科院社科联 >> 社科普及
安徽第一家高校社科联成立
2013年12月14日 11:52 来源:安徽社科联网站 2013-12-12 作者: 字号

内容摘要:省社科联党组书记、常务副主席刘飞跃,安徽财经大学校长、省社科联副主席丁忠明为安财大社科联揭牌,省社科联党组成员、省社科联副主席卜幼凡,安徽财经大学副校长周加来等出席会议,蚌埠市社科联主席胡兵、安徽财经大学文科院系及部分省内高校社科管理部门领导参加会议。刘飞跃在讲话中指出,作为安徽省重点建设高校,近年来,安徽财经大学在哲学社会科学研究和开展应用对策研究、服务社会方面都取得了显著成效。希望安财大社科联把握正确的政治方向,凝聚社科界有生力量,围绕中心、服务大局开展好社科研究教学工作,扎实为社科工作者提供优质服务,精心打造好培育社科优质人才的平台,多开展学术活动,多深入社会实践,多出成果和人才。

关键词:安徽财经大学社科联;丁忠明;安财大社科联;主席;蚌埠市社科联;省社科联党组;代表大会;政治方向;重点建设;管理部门

作者简介:

  20131211,安徽财经大学社科联成立暨第一次代表大会隆重召开。这是安徽高校成立的第一家社科联。省社科联党组书记、常务副主席刘飞跃,安徽财经大学校长、省社科联副主席丁忠明为安财大社科联揭牌,省社科联党组成员、省社科联副主席卜幼凡,安徽财经大学副校长周加来等出席会议,蚌埠市社科联主席胡兵、安徽财经大学文科院系及部分省内高校社科管理部门领导参加会议。   

 

  刘飞跃在讲话中指出,作为安徽省重点建设高校,近年来,安徽财经大学在哲学社会科学研究和开展应用对策研究、服务社会方面都取得了显著成效。安财大社科联的成立是一项开创性的工作,发挥了很好的示范和带动作用,在安徽财经大学校史上写下了浓墨重彩的一笔,在安徽社科界也具有里程碑的意义。希望安财大社科联把握正确的政治方向,凝聚社科界有生力量,围绕中心、服务大局开展好社科研究教学工作,扎实为社科工作者提供优质服务,精心打造好培育社科优质人才的平台,多开展学术活动,多深入社会实践,多出成果和人才。 

  大会审议通过了《安徽财经大学社会科学界联合会章程》,选举产生了第一届委员会。丁忠明当选为安徽财经大学社科联第一届委员会主席。 

 

(原标题:全省第一家高校社科联—安财大社科联成立)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟永新)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们