首页 >> 社团 >> 学会动态
陕西省现代摄影协会成立
2014年02月25日 11:20 来源:陕西文化信息网 作者:赵耀 字号

内容摘要:2月 23日,陕西省现代摄影协会正式成立并召开第一次会员代表大会。该协会由我省摄影界德高望重老摄影家,老摄影工作者及活跃在全省各地的优秀摄影人才和热爱摄影事业的优秀企业家等共同组成,现已有会员130余人。在首届会员代表中,有国家级摄影机构会员22人,省、市级会员38人,是以专业摄影人士为主导的社团组织。

关键词:会员;摄影协会;代表大会;陕西省;摄影家;社团;学术;采风;人才;交流

作者简介:

  2月23日,陕西省现代摄影协会正式成立并召开第一次会员代表大会。

  该协会由我省摄影界德高望重老摄影家,老摄影工作者及活跃在全省各地的优秀摄影人才和热爱摄影事业的优秀企业家等共同组成,现已有会员130余人。在首届会员代表中,有国家级摄影机构会员22人,省、市级会员38人,是以专业摄影人士为主导的社团组织。省级以上会员占绝大多数,这为以后的提高、发展奠定了坚实的基础。

  协会成立后,将积极组织开展交流、比赛、采风、学术理论研究等活动,为我省摄影艺术的繁荣发展做出新贡献。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟永新)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们