首页 >> 社团 >> 学会动态
四川旺苍县成立创新创业投资联合会
2016年03月02日 10:31 来源:华西都市报 作者:唐福升 刘彦谷 字号

内容摘要:成立大会上,广东省四川旺苍商会还为旺苍环卫工人们赠送了30件价值1万余元的防寒服。

关键词:创新创业;联合会;旺苍县;创业;创业投资

作者简介:

    华西城市读本讯(唐福升 记者刘彦谷)日前,广元市旺苍县成立创新创业投资联合会。该联合会成立后,将从建立投融资对接平台、开展投资洽谈活动、开展行业研讨交流活动等方面入手,促进创投资金与创业项目有效对接,实现青年创新创业事业与创业投资行业协同发展。

  该联合会第一届联合会会员主要由资深投资人、创投机构负责人、创业服务机构负责人组成,担负着联系旅居在外的乡友,提供合作信息、招商项目和有关咨询服务,介绍旺苍经济和社会发展情况,协助引进企业、资金、技术、设备和人才,促进招商引资及经济合作。成立大会上,广东省四川旺苍商会还为旺苍环卫工人们赠送了 30 件价值 1 万余元的防寒服。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们