首页 >> 社团 >> 学会之窗 >> 哲学类
中国道教协会召开第三届国际道教论坛总结会议
2014年12月10日 16:12 来源:中国道教协会网 作者: 字号

内容摘要:12月5日上午,中国道教协会召开第三届国际道教论坛总结会议,对刚刚结束的第三届道教论坛进行了总结。

关键词:道教论坛;中国道教;会议;协会;道教文化

作者简介:

  中国道教协会网讯 12月5日上午,中国道教协会召开第三届国际道教论坛总结会议,对刚刚结束的第三届道教论坛进行了总结。中国道教协会副会长黄信阳,秘书长王哲一,副秘书长冯正伟、王炳旸及协会全体工作人员参加了会议,会议由王哲一秘书长主持。

  黄信阳副会长对本次论坛的举办情况进行了总结。他说,本次论坛的成功举办和取得的良好效果归功于中央领导和江西省委、省政府以及鹰潭市委、市政府的高度重视,更与主办方和承办方的团结协作、辛勤付出分不开。

  王哲一秘书长作了总结发言。他表示,在党中央号召大力弘扬传统文化的背景下成功举办这次道教论坛意义重大。

  根据这次筹备情况和论坛效果看,道教文化是有前途、有吸引力的文化,今后我们应进一步巩固这次论坛所取得的成果,弘扬道教文化,展示道教文化魅力,提升道教文化影响力。他还表示,本次会议为举办下届国际道教论坛积累了经验。最后,他对本届论坛的后续工作进行了部署。

    会上,各工作组组长对本组的工作情况进行了汇报和总结。

 

 

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们