首页 >> 社团 >> 学术交流 >> 学术交流
广东省科学社会主义学会产生新一届理事会
2013年12月22日 11:56 来源:南方报网—南方日报 2013年12月22日 作者:郭丽兰 字号

内容摘要:日前,“广东省科学社会主义学会第八次会员代表大会暨坚持和发展中国特色社会主义学术研讨会”在中共广东省委党校举行。学会第七届理事会会长郑楚宣教授作了“充分发挥优势,不断开拓创新,努力开创科社学会工作新局面”为主题的第七届理事会工作报告。会议审议通过了第七届理事会的工作报告、学会章程修改稿,选举产生了学会第八届理事会,选举杨建伟为会长,伍俊斌为常务副会长兼秘书长。

关键词:中国特色社会主义;科学社会主义;届理事会;学术;广东省委党校;工作报告;代表大会;学会第八;坚持;社科

作者简介:

  日前,“广东省科学社会主义学会第八次会员代表大会暨坚持和发展中国特色社会主义学术研讨会”在中共广东省委党校举行。

  省委党校常务副校长谭泽中在致辞中说,广东省科学社会主义学会学术交流活跃,学术氛围浓厚。本次会议以“坚持和发展中国特色社会主义”为主题,专家学者们通过对当前社会热点难点问题进行深入研究和探讨,在理论上作出了有说服力的回答。今后要团结社科系统的理论骨干,发挥专业优势,在学习研究宣传党的十八大和十八届三中全会精神等方面多做工作。学会第七届理事会会长郑楚宣教授作了“充分发挥优势,不断开拓创新,努力开创科社学会工作新局面”为主题的第七届理事会工作报告。会议审议通过了第七届理事会的工作报告、学会章程修改稿,选举产生了学会第八届理事会,选举杨建伟为会长,伍俊斌为常务副会长兼秘书长。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟永新)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们