首页 >> 读书 >> 资讯
十九大报告单行本已发行330余万册 ——总局印刷发行司统计数据显示,截至10月31日,全国24个省(区、市)
2017年11月02日 11:00 来源:中国新闻出版广电报 作者:王勤 祝小霖 樊凡 字号

内容摘要:——总局印刷发行司统计数据显示,截至10月31日,全国24个省(区、市).“作为一名老发行人,看到党的十九大报告单行本这么快与读者见面,我非常激动。

关键词:单行本;发行;图书大厦;首发;学习十九

作者简介:

  《中国新闻出版广电报》记者从国家新闻出版广电总局印刷发行司了解到,截至10月31日,全国24个省(区、市)已发行党的十九大报告单行本332.48万册,《中国共产党章程》单行本累计销售140.03万册,《党的十九大报告辅导读本》累计销售27.47万册,《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》累计销售10.65万册。截止到11月1日记者发稿前,全国已有22个省(区、市)举行首发式,内蒙古、湖南、西藏、青海等省份也将陆续于近日举行首发式。

  精心部署联动首发

  10月30日,一场首发接力活动在全国范围内展开。11点,北京图书大厦,北京首发;解放碑步行街民权路书展,重庆首发,市内46家国有书店联动;江苏凤凰出版传媒集团,江苏首发,省内79家书店参与。14点,海口解放路书城,海南首发……

  就在前一天,10月29日,福建、湖北、浙江、黑龙江等地进行首发预热;后一天,10月31日,辽宁、广西、四川、贵州、安徽等5地接过首发接力棒;11月1日,山西、宁夏、云南、甘肃、河南等地继续首发。

  接力背后,是总局的统筹部署、各地新闻出版广电主管部门的精心协调保障、众发行单位的倾力贯彻落实。

  记者了解到,首发当日,江苏销售党的十九大报告单行本45万册,广东销售25万册,陕西销售14.6万册,河南销售14万册。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们