首页 >> 读书 >> 副刊
《当代岭南文化名家》首发
2016年08月29日 09:12 来源:中国新闻出版广电网/报 作者:李婧璇 字号

内容摘要:《当代岭南文化名家》新书暨全媒体首发仪式近日在广州举行。

关键词:岭南文化;名家;当代岭南文化名家;广东省委;新闻出版

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯(记者李婧璇)《当代岭南文化名家》新书暨全媒体首发仪式近日在广州举行。

  发布仪式上,在欣赏《当代岭南文化名家》宣传片和粤曲《荔枝颂》表演后,广东省委常委、宣传部长慎海雄,广东省副省长蓝佛安及国家新闻出版广电总局出版管理司司长周慧琳等为《当代岭南文化名家》首批图书点亮书灯,共同见证“当代岭南文化”微信公众号正式启动,并向名家代表赠书。

  据悉,广东省委宣传部于今年年初正式启动《当代岭南文化名家》全媒体出版项目,以80多位贡献卓著、影响广泛的当代岭南文化名家为线索,以传统出版与新媒体深度融合为手段,实现全省文学、绘画、雕塑、音乐、舞蹈、戏曲、影视、新闻出版、工艺美术、非遗传承等多领域全覆盖为立足点,打造一批反映当代岭南文化雄浑气象和独特风格的精品力作,为提升广东文化影响力,抢占岭南文化高地,催生享誉全国、走向世界的“文化粤军”,提供强大文化驱动力。

  活动由广东省委宣传部和南方出版传媒主办,广东人民出版社承办。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们