首页 >> 读书 >> 副刊
7部重点专题片音像制品和同名书首发
2017年11月07日 09:53 来源:中国新闻出版广电报 作者:刘蓓蓓 字号

内容摘要:11月6日上午,读者在北京图书大厦翻阅刚出版的7部重点电视专题片的音像制品和同名图书。

关键词:音像制品;首发;出版;电视专题片;北京图书大厦

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯(记者刘蓓蓓)作为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要辅助和参考资料,由中宣部、国家新闻出版广电总局组织出版的《将改革进行到底》《法治中国》《巡视利剑》《大国外交》《辉煌中国》《强军》《不忘初心

  继续前进》7部重点电视专题片的音像制品和同名图书,11月6日在北京图书大厦首发。

  在7种同名图书中,《将改革进行到底》《法治中国》《不忘初心 继续前进》《辉煌中国》由人民出版社、学习出版社共同出版,《巡视利剑》由人民出版社、中国方正出版社共同出版,《强军》由人民出版社、解放军出版社共同出版,《大国外交》由人民出版社、新华出版社共同出版。据介绍,系列图书收录了同名电视片的解说词,同时书中配有二维码,方便读者边读书边用手机扫码观看专题片视频。

  在7种音像制品中,《将改革进行到底》《法治中国》《大国外交》《辉煌中国》《不忘初心 继续前进》由中国国际电视总公司出版,《巡视利剑》由中国方正出版社出版,《强军》由解放军音像出版社出版。

  据介绍,7部重点电视专题片由中央电视台、新华社等单位投入最精干的力量撰稿、拍摄而成,受到广大观众的喜爱。

  据中宣部出版局局长郭义强介绍,7部专题片正式定稿后,相关音像制品出版单位和出版社全力以赴,克服困难,在较短时间内高质量地推出了相关出版物,为迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮作出了贡献。

  国家新闻出版广电总局出版管理司副司长许正明希望出版单位能把这些出版物宣传发行好,利用多种媒体、通过多种渠道、采取多种形式进行推荐,总局也将在百家书城联合展示展销活动、全民阅读活动以及各种推荐推优活动中,对这些出版物进行集中宣传展示和推荐。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们