首页 >> 读书 >> 副刊
纪录片《最中国》遵义开机
2017年11月20日 00:00 来源:人民日报 作者:马强 字号

内容摘要:人民网舆情监测室副秘书长赵明举表示, 《最中国》系列纪录片首站拍摄选择遵义,就是要大力弘扬伟大的长征精神和遵义会议精神,为网民搭建一个认识遵义、了解遵义、读懂遵义的新平台。

关键词:遵义;纪录片;开机;最中国;改革开放

作者简介:

  人民日报遵义11月19日电(马强)日前,以向改革开放40周年献礼为宗旨的人文纪录片《中国梦·最中国》开机仪式在贵州遵义举行。《中国梦·最中国》系列纪录片旨在邀请各领域的典型人物、明星大家,讲述家乡故事、挖掘地方之最、展示地方之美,反映各地改革开放以来的巨大变化,打造“最中国名片”。首站走进贵州遵义市,邀请邹市明夫妇讲述遵义之最,讲述家乡的改革成果。人民网舆情监测室副秘书长赵明举表示,《最中国》系列纪录片首站拍摄选择遵义,就是要大力弘扬伟大的长征精神和遵义会议精神,为网民搭建一个认识遵义、了解遵义、读懂遵义的新平台。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们