首页 >> 读书 >> 副刊
第一书包项目正式发布成果
2018年01月23日 09:40 来源:中国新闻出版广电报 作者:李婧璇 字号

内容摘要:由北京市妇联联合第二书房实施的第一书包项目近日在京发布成果。

关键词:书包;成果;北京市;书包项目;专家组组长

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯(记者李婧璇)由北京市妇联联合第二书房实施的第一书包项目近日在京发布成果。

  据了解,第一书包旨在为婴幼儿父母及其他监护人开展家庭阅读和亲子共读提供一份全面可靠的基础书目的同时,创造性地精选了30本童书组成第一书包。该项目由国家图书馆少儿馆馆长王志庚担任专家组组长,由王林、李一慢等组成的专家团队历时半年多,从6000多本童书中多次甄别遴选最终形成。发布会上王志庚发布了由60本(套)图书组成的第一书单以及30本(套)图书组成的第一书包。该项目负责人、第二书房创始人李岩介绍了该项目发起的背景以及将来的运作模式。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们